Тот месяц май

Мой мир стал серым и ничтожным
Когда расстались мы с тобой
Тебя забыть мне невозможно
Я потерял в душе покой
Те ночи в памяти остались
И наши встречи те глаза
И как впервые мы признались
Друг другу в нежности любя
Был светлый май цвели душою
В любви два сердца ты и я
Пылали страстью красотою
Так были счастливы тогда
Но мир потух ослеп внезапно
Когда расстались мы с тобой
Как я хочу вернуть обратно
Тот месяц май нам дорогой


Рецензии