Твой райский сад поведал ночью

Твой райский сад поведал ночью
В него с блаженством я вошёл
Он так прекрасен между прочим
Я в нём любовь свою нашёл
В нём пробудилось возбужденье
И боль и страсть изведал вновь
И не земное наслажденье
Так называемым любовь
Всё воздержанье годовое
Наружу с радостью свободы
И наслаждение большое
Вспорхнуло радостно у входа
Твой райский сад блажил в блаженстве
Цветущей розы нежней нет
Твоих объятий в вознесении
Я не забуду много лет.


Рецензии