Тебя не забуду я знаю

Сколько я ни ходил и не видел людей
Женщин много красивых встречал я
И дружил и любил но тебя же милей
Не нашёл до сих пор для себя я
Я влюблялся любил заводили роман
Но не долго у нас это длилось
Каждый раз получался какой то обман
Повстречались и быстро забылось
Я тебя каждый раз пытаюсь забыть
Я пытаюсь найти всё замену
Сколько б я не хотел не могу полюбить
И на всех смотрю будто на стену
Образ твой я вознёс в сердце в свой идеал
Ты богиня любви преклоняюсь
Когда были мы вместе не понимал
А теперь в муках тщетно я каюсь
Как бывает всё ж жизнь так жестока порой
Счастье есть мы и не замечаем
А когда ускользнёт оно перед тобой
Лишь тогда ценность всю понимаем
Так тебя мне вернуть видно не суждено
За ошибку платить буду вечно
Буду Маша любить тебя всё равно
Хоть ко мне не вернёшься конечно
Сколько я не пройду не увижу людей
Женщин много ещё повстречаю
Но в душе для меня будешь ты всех милей
И тебя не забуду я знаю


Рецензии