Счастье

Теряю образ и рассудок
Не знаю что со мною вдруг
Скорее это не простуда
Другой какой-нибудь недуг
Порой мне кажется всё просто
Порою жизнь мне так трудна
Определиться очень сложно
Какая всё-таки она
Найти своё пытаюсь счастье
А где оно и каково
Быть может в горечи иль в сласти
Моё прекрасное оно
Иль счастье то что ты всё время
Найти пытаешься его
И роковое это бремя
Нести тебе всё ж суждено...


Рецензии