Пугает движение время

Пугающе время движенье
Оно быстротечно как миг
Живём мы какое мгновенье
Так не заметил как сник

Что надо успеть мы не знаем
Все ищем чего-то ещё
Находим мы все и теряем
Тратим мы время на что?

Пугает движение время
Бежит быстротечно вперёд
Несём мы земное все бремя
Не зная когда наш черёд

В чём принципы и идеалы
Возвышено что не пойму
По этому делу скандалы
Идут по миру всему.


Рецензии