Приоткройте вуаль

Я красивый и сильный!
Умный,
чувственный,
злой!
Я привык -
ветер в крылья,
скрою солнце собой!
Ненавистна пощада,
но знакома печаль…
Среди звезд, есть ль отрада?..
Приоткройте вуаль.


Рецензии