Любовь

Испарится как вода,
Загорится как огонь...
Чувство это никогда
Не найдет себе покой.

И законы не нужны,
И не страх волнует кровь...
Песни сладкие поет
Чувство с именем "любовь"..

В небо так тебя зовет
Птицей вольною лететь,
Чтоб Икара крыльями
Душу пленную согреть.

Только это все обман,
Ловкий взмах ее руки,
Чтоб упавшие сердца
Разбивались на куски.

А надежда лишь песок
Вечной времени реки:
Размывается и все
Происхотит вопреки...


Рецензии
Наталья, спасибо за "избрание", желаю Вам, чтобы тот, кому Вы дарите свои улыбки, всегда понимал, что Вы хотите этим сказать. Я теперь буду смотреть на улыбки женщин в попытке прочесть их. Всего...

Геннадий Былкин   18.01.2010 00:53     Заявить о нарушении