Тень

Я – тень, нет, не твоя,
 Сама себе такая.
Тень, молчаливая, не чья,
 Кусочек мира края.

Но все же рождена я светом,
Как и любая тень другая,
Но почему-то нет предмета,
От куда бы росла я.

Быть может это он,
Когда меня рождая,
Свободу дал и был влюблён,
По этому летаю.

Я тень,
 Но тени не бросаю,
И темнота это не плен,
Не холод, я в ней таю.

Но выходя опять на свет,
Не слепит он меня,
А греет уже сотни лет,
Пока он жив,…. живу и я!


16.29 20.12.2006


Рецензии
Очень красиво. Жить надо долго.
Понравилось стихотворение.
Почитайте моё.
С теплом. Удачи.

Татьяна Рада   23.06.2008 23:11     Заявить о нарушении
Да спасибо, да жить надо, чем дольше тем лучше....Конечно почитаю, обязательно....С ув. Я....

Непризнаный   27.06.2008 15:00   Заявить о нарушении