кем бы ты не был

Воды рек расступятся
Разольется ливнем небо
И цветы распустятся
Кем бы ты не был
Царствие придет твое
И пребудет твоя воля
Каждый волен Богом быть
Не смеет тот лишь, кто достоин

Снова водопадом быть
Который точит камни
Или путь свой завершить
Выбор за нами
Воды рек расступятся
Просияет светом небо
Верь себе, и все получится
Кем бы ты не был


Рецензии