Тост за влюблённых

Два юных голубка сейчас воркуют,
И утопают в нежности они...
Друг друга обнимают и целуют.
За них в бокал шампанского плесни.
 ***
Их воркованье пусть не иссякает.
Хотим им счастья пожелать сполна.
С годами пусть сильней любовь, не тает,
За счастье пьём шампанское до дна!

28 июля 2007 года


Рецензии