Чудо - признание

Проявляя внешнее согласье,
Подавляла возраженья все.
Чтоб не затерялось моё счастье,
В делах крутилась, словно, в колесе.
                ***
Эту роль играла долго очень,
Наедине ругала я себя.
Отношенья наши вошли в «осень»,
Жила во мне надежда... А ведь зря.
                ***
В праздный день с гостями мы сидели,
Вдруг спор возник случайно о любви.
Гости наши высказать хотели
О прекрасном мнения свои.
                ***
Взгляд мой был участливый и верный,
Мне важно было знать, что скажет он.
Показалось мир затих навеки,
Он романтично прошептал: влюблён!
                ***
В ритме его слов жить начала я,
Роль давняя слилась сейчас со мной.
Счастье безгранично сознавая,
В нем живу! Я не ищу покой.



28 июля 2007 года


Рецензии