Водоворот

Куда уходят корабли,
. где льётся тёплая вода
 . . на самый край большой земли,
. . . . уносит радостных людей,
 . . туда где вечная мечта
. . . . уносит радостных людей
 . . на самый край большой земли,
. где льётся тёплая вода,
куда уходят корабли.


Рецензии