любовь и нежность

потягушки кошачьи с улыбкой
утренние сонные прикосновенья
только угадываемые, скрытые простыней
основы моего волнения
*
шипящий чайник
тысяча вторая ночь
высыпаны остатки сахара
тыкаюсь в волосы
жмурясь как кот
от этого родного запаха
*
Неспешная беседа
Случайные встречи рук
Глаза текут за жестами
Ложечки в чае чистый звук
Свежесть с балкона…
И твоя…
прелестная
*
А потом прогулка рука к руке
В утро солнечной снежности
И мир повисает на волоске
Любви и нежности…


Рецензии