из мира этого

засияю
затанцую
завибрирую
в ритме мира
экви
либрируя
все надуманности
отброшу я
эго крошевом
припорошены
все что были
дали и были
вытру рукавом
засияют новым светом
тут и был таков
из мира этого


Рецензии