Вот, смотри и слушай...

Вот, смотри и слушай
Голос мой, образ мой, нутро
Через пластику мысли.
Катится в пропасть
Моя иудейская сущность.
Извиваясь и бегая, крича и смеясь,
Иуда Искариот
Вас обклеит червонцами,
Злые мещане покоя.
Слушай, смотри!
Возвращается память,
И замять уже не нужна.
Ты свободен!
Без ничего и со всем,
Отрекшийся от единственного,
Что имеешь.
Ты есть и ты будешь,
Рождаешься и умираешь.


Рецензии