Сумасшедший

Скорее, скорее звоните ноль два
Он что-то задумал, он смотрит из окна.
Уже третий день и третью ночь,
В слезах потонула несчастная дочь.
Он пришел с работы, он сел у окна
За окном лежала его страна.

Скорее, скорее звоните ноль три
Он встал на карниз, он собрался идти.
Просто так бывает, одним моментом
Разв6едчик становится президентом.
А в его голове, мысль лишь одна
Эх, хитра на выдумки моя страна.

Скорее, скорее звоните ноль один
Он достал спички, он разлил бензин.
Он кричал: Суки не подходи.
Но ему скрутили руки и увезли.
Да он сумасшедший, вскоре пошла молва.
Таких людей любит наша страна.


Рецензии
он не сумашедший. просто у всех бывает...
С уважением.

Тереза Назимова   10.04.2008 19:53     Заявить о нарушении