Я душу разбудить пыталась

Я душу разбудить пыталась
Который час, который день.
Сопротивлялась и брыкалась
В ней поселившаяся лень.

Негодовала я, крушила.
И умоляла, и звала.
Напрасно душу тормошила –
Лишившись чувств, она спала…


Рецензии