остаётся лишь почерк...

Почему я схожу с ума?
Сколько буду еще так жить?
Ты меня позвала сама,
Для чего ж решила убить?

И зачем на свете любовь
В которой взаимности нет?
Она вновь побеждает, вновь,
Меня, убивая в ответ.

Что же она созидает?
Лишь пару бездарных строчек?
За них же и убивает,
А остается лишь почерк…

3.04.2005


Рецензии
Даже без взаимности любовь прекрасна
И не может она убивать
А нападки на неё напрасны
Ты же продолжаешь созидать ))))

Да ещё как!

Горлена   09.08.2007 21:09     Заявить о нарушении