во имя

Не верь,
А в дверь!!!
Выйди из прихожей
Чужого мира.
Не станет похожим
На твоего кумира,
Которого заповедь:
«…не сотвори…»
Когда скрипнут петли
За твоей спиной-
Замри!
Постой
Пару мгновений…
Хоть горсть откровений
На пороге
Найди.
Собери
И уйди…
Ведь каждый раз
Не напрасно стоишь
В прихожей чьей-то души.
Стучишь и звонишь…
В ожиданье молчишь.
…и снова никто не спешит.
«…несть бо человек, ибо поживёт
и не согрешит…»


Рецензии