Странный триолет. Руны

Кано, Уруз и Вуньо… Слова беспредметные,
Дальней эпохи следы, отголосок времен –
Руны раскинуты… Плачут часы кабинетные:
Кано, Уруз и Вуньо - слова беспредметные.
Чувства сжигаю в камине свои безответные,
Свой затянувшийся, гибельно-сладостный сон.
Кано, Уруз и Вуньо… Слова беспредметные,
Дальней эпохи следы, отголосок времен.


Рецензии