Я люблю тебя...

Я чувствую Тебя каждой клеточкой своего существа...
Внутренним взором я вижу каждую вибрацию Твоей души...
Боль и радость Твоя тысячу раз для меня жива...
И я плету своей жизнью узоры Любви в небесной тиши...


Рецензии