Воздух

Когда я смотрю на тебя -
То снова живу любя!
Как прежде верю в людей.
Тобой становясь сильней.

Когда ты вошла в мой мир -
Трубили ангелы пир...
Принцесса с моей планеты -
Знаешь ли ты об этом?

Когда ты находишься рядом,
Меня не коснувшись взглядом -
Я чувствую даже кожей:
Друг другу мы все дороже.

И знаешь: мои глаза
Расскажут то, что нельзя…
Нельзя говорить вслух…
Касаемо только двух…


Рецензии