Благодарю тебя!

Смотрю твое фото украдкой
Вошла в мою жизнь подарком
И под триумфальной аркой
Нам будет сегодня жарко

Плесни колдовского зелья
Пускай не пройдет похмелье
Пускай я не стану взрослый
И пусть не наступит осень

Ты легкий глоток света
Души моей вечное лето
Знакомы… не здесь… где-то…
Всегда… словно муза поэта

Идешь в мою жизнь разрушением
Свербящим нежностью пением
Небес волевым решением
Сказкой, мечтой, спасением…


Рецензии