Живу тобой! Дышу тобой!

Живу тобой!
Дышу тобой!
К Тебе одной моя улыбка!

Душа запой,
Возьми с собой.
Без песни этой счастье зыбко!

Летим туда,
Где спят ветра.
Где ты танцуешь в белом платье.

Твои года -
С небес вода -
Извечны, как Любви объятья!

Рукой не тронь
Души огонь.
Он – Нежность! Дай ему проснуться!

Мой верный конь,
Чье сердце бронь,
Позволь к мечтам своим вернуться!

Паду к ногам
Твоим Богам.
Ты – Свет! Свобода твое имя!

И в милый Храм
Любовь отдам.
Ты мной так искренне любима!


Рецензии
... действительно искренне

Олеся Линка   02.10.2010 16:08     Заявить о нарушении
Олеся, а тебя почитать можно? Опубликуйся.
Арчер

Артур Назаров   02.10.2010 16:11   Заявить о нарушении
Спасибо Леся)))

Максим Садовник   13.10.2010 06:08   Заявить о нарушении