Без названия

*В душе так пусто и тепло
Как не было уже давно
В глазах печаль, улыбка, боль
За этот разговор с тобой.
Нет слов, эмоции играют,
Узнала, что и так бывает.
Разочарована. И рада.
Теперь я знаю вкус награды.
Теперь я знаю вкус победы,
Которой в принципе и нету,
Теперь я знаю суть любви,
В ней главное одно - не лги.*


Рецензии
очень понравилось!!!все!!!:)))

Марикка   29.12.2007 14:14     Заявить о нарушении