слепою свечой сердцевина скорбит

Рецензия на "Шансоньетка - Demonique - и лунный шар" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

слепою свечой сердцевина скорбит
блаженно-морозный воздух пьянит
скорлупки сиреневой нежные стены
откроют сердечные окна и двери

узором сургуч смеётся напрасно
вы смоченно-славный весёлый прекрасный
вас вольная стая случайно коснулась
смело и снежно во сне улыбнулась


Рецензии