И грянул гром

И грянул гром, и всё бушует,
Предавшись хладу капель шумных.
Ручьи сливаются в поток,
Снося преграды на пути.
И всё стремится из границ
Уйти подальше от былого.
Наступит хаос, схлынут воды,
И новым здесь предстанет мир,
И мы окажемся другими…
И грянул гром, и поглотил.


Рецензии