Краса

ТЫ ХОЧЕШ ПОБАЛАКАТЬ ПРО КРАСУ! ОНА БЫВАЕТ РАЗНОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! КОМУ ПОПА КОМУ ЕГО ЖЕНУ КОМУ ИХ ДОЧЬ ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ!КАК В МИРЕ ЭТОМ ВСЕ НЕПОСТОЯННО АХ ВСЕ ЗНАЮТ СКАЗКУ ПРО ЦАРЕВНУ КВАКУ, БЫТЬ МОЖЕТ В СКАЗКЕ СЕЙ ЕСТЬ СВОЙ САРКАЗМ, МОЛ ИЗ КВАКУШКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЦЕССА! ДА КРАСОТА есть в каждом и во всем что окружает нас, ЛИШ ОЧИ поднимайте, РУКА ОТЦА во все вложило красок, ДА БЕРЕГИ красу коль нравиться она! Ведь МИР спасет красу!


Рецензии