Что с тобою...

Что с тобою сегодня, мой милый?
Почему ты не спишь до полночи?
Словно дом наш совсем постылый,
Смотрят вдаль твои ясные очи.

Оглянись, ведь с тобою мы рядом.
Сын-малютка в кроватке лопочет.
Моему что незримое взгляду
Нам на горе разлуку пророчит?

Любый мой, не смотри ты так грозно -
Сердце точно иглой пронзило.
Вспомни: светом полны были весны.
Ни одной я, поверь, не забыла.

Жар ночей, твои руки, улыбку
Лишь безумный забыть захочет.
Неужели все стало так зыбко,
Нить судьбы нашей стала короче?

Что с тобою? Ответь же, любимый!
Замутились твои ясны очи.
Словно дом наш уже постылый...
Ты не спишь, глядя вдаль до полночи.


Рецензии
Жень, приветствую.
С праздником тебя наступающим.
Любви, тепла, удачи!

Сергей Гор   07.03.2008 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька)

Евгения Козловская   08.03.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.