Лист

Ты просишь написать про лист осенний,
Про то, как падает, что видит он!
Представь себя листом осенним,
Что падает с осины золотой,
Кружит его ветер сильнейший,
Несет порывом мимо мостовой,
Летит и видит город сумасшедший,
Где миллионы бегают в одном,
Еще чуть чуть и лужу встретит листик,
Чуть позже дворник подметет его,
Зато пока в сей миг короткий,
Над дворником и лужей мчится лист!


Рецензии