Я сегодня и прост, и светел

Я сегодня и прост, и светел;
Не мешает холодный ветер:
Он, как будто бы, тоже весел -
Мы с ним бродим вдвоём по лесу.
И уже не боюсь беды,
Я её принимал покорно.
Расцвели для меня сады
И гитара сменила аккорды.
А беда - это полбеды,
А на полную только гордость.
Не горжусь - зацвели сады,
Не ленюсь - обуяла бодрость.
Вижу только одни цветы,
Остальное - забрала гордость.


Рецензии