Хотелось вспомнить мудрецов

Хотелось вспомнить мудрецов,
Которыми земля гордилась,
Сказавших: “Я, мудрец из мудрецов -
Во мне полмира поместилось”.
Но вспоминаю лишь глупцов,
А мудрость, видимо, им снилась.


Рецензии