Гадалки - странной и пустой

Гадалки - странной и пустой -
Сбылось пророчество:
Я не грущу и не устал
От одиночества.
Я выверял и проверял, -
Не прочно всё;
И очень долго примерял -
То, что мне хочется;
И, как ни странно, подошло -
Мне одиночество.


Рецензии