Угадай v2

Потеряв надежду ты стоишь один
На границе между чистым и земным
Над тобою вечность, под ногами тьма
Свет и тень здесь бьються за раздел тебя!
 
Припев:
 Обретая - Теряй
 Создавай - Уничтожая
 Со смертью играя
 Смысл Жизни ...Угадай!!

Муть сомнений поднимаеться со дна
Всё что в памяти твоей - было зря?
Всё что дальше будет - цепь потерь
Изменить поможет всё я знаю смерть!

Припев:
 Обретая - Теряй
 Создавай - Уничтожая
 Со смертью играя
 Смысл Жизни ...Угадай!!

Ночь не вечна, дарит небо новый день
Новый шанс, упасть или взлететь,
Выбираешь только ты и как всегда
Как всё будет предсказать нельзя...


Рецензии
Советую всё-таки выбрать один вариант и его публиковать. А то получается как-то... не читателю же определять, что имеется в виду тут или там. Или второе развить в другое произведение, с другим названием и ритмом... с другой солью... короче, есть над чем подумать.

Алекс Фокина   05.10.2008 20:56     Заявить о нарушении