Бычки

Утро начинается к обеду,
Я в постели голая лежу
В воскресенье, пятницу и среду
На работу я не выхожу.

Воскресенье - кто угодно скажет -
Для рыбалки или ссор с женой
В воскресенье у евреев даже
Как у всех, законный выходной

Пятница - похмельный день шофера
Пивом они гасят пламя труб
В пятницу я даже бы на скорой
В морг не повезла свой хладный труп

Ну а в среду.. Что сказать про среду?
Посреди недели, как всегда
Я хожу к веселому соседу
Посношаться просто, без стыда.

В остальные дни грущу-тоскую...
Но сидеть без дела не с руки -
Выхожу в чулках я на Тверскую,
И весь день стою, дымя бычки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.