Лирика

Краски серые, бурые, желтые.
Я устала глядеть в пестроту.
На ковре под столом ноги мертвые.
И сгорели нити в аду.

Пляшут пламенем языки тела.
И повсюду мерещется звон.
Умирать я совсем не хотела,
но меня все же вынудил он.

Брак невольников все же дал сбои,
я не верю, что ты был собой.
И поэтому накажутся двое
за бездушие, что всему виной.


Рецензии