Просто

Там, в глубине ночного ветра, где-то
в пребрежье скал и пулей вниз
будет гореть в лучах основа света,
кричать истошно: "Милая, проснись!"

Ты позабудешь все печали. Знаешь,
однажды видел я во сне,
как аисты своими крыльями обняли.
Пойми, ты просто можешь верить мне.

Слепой затейник разделился
добра и зла на проблески, их двойников
спасатель, - ветер, так и не угомонился.
А поздно уже было услышать зов.

Как нежные струи теченья, так ты
- любовь моя, одна. И без границ свободна.
Теряю во плоти свой разум, увы
ведь так теперь любить не модно...


Рецензии