Армейский рокен-рол

(написано на 2-й месяц службы, к празднованию нового года в части № 3731)
__________________________________
Когда мне пробило восемнадцать лет -
Я сменил свой паспорт на военный билет
Мой модный прикид - остался позади
Меня одели в хэ-бэ и дали сапоги
Меня похлопал по плечу мой новый комбат
И с улыбкою сказал - служи солдат

Пр:
на пра-во
шагом-марш
В шеренгу по одному
стано-вись
Бегом-марш


Я бежал на зарядку - по команде подъем
Я подумал что попал - в сумасшедший дом
Но как мне объяснил - товарищ сержант
Здесь не надо думать - за тебя все решат
И я быстро пополнил - свой словарный запас
Хотя здесь достаточно - владеть парой фраз
И я вычеркнул надолго - слово покой
Господи - кода же - команда - отбой

Пр:
На ле-во
Кру-гом
Право-плече-вперед-марш
На месте-стой
Раз-два
кругом
И.т.д.....


Рецензии
На пра, на ле,
Костыль на пле!
Кругом, бегом!
Отставить...

Владимир Чивиленко   06.05.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.