На Садовом...

Любить прекрасное
И быть при этом чучелом.
Любить так каменно,
Бездушно и безвременно.
Не быть единственной
Бессовестно красивою,
А просто камешком
В пыли чужих дорог.

Проверка стойкости
На рубеже забвения.
Нехватка нежности
На рубеже веков.
Опять расстроены
Все струны и эмоции.
И дать мне нечего
Всем тем, кого люблю.

Запреты слишком ласковы,
Молчание не золото.
Стоит бездушное
Садовое кольцо.
Своими мыслями
Ловить во сне желания,
Чужими пальцами
Ловить за хвост мечту.

В понятных истинах
Так много разных тонкостей.
Места уже все заняты,
Садитесь поудобнее,
Забудем прошлое
И помолчим о нем...

4.07.07


Рецензии