Болью чужой отзовется молчание...

Болью чужой
Отзовется молчание.
Слезы волной
Растворяют отчаянье.
Я больна не тобой,
Но больна за тебя.
Я не спорю с судьбой,
Не молюсь за себя.
Я не прячусь от стрел,
Не скрываюсь от глаз.
Я плачу по счетам
И я плАчу за вас.
Я схожу не с ума,
Я схожу лишь на нет.
И пытаюсь открыть
Самый главный секрет.

 31.05.07


Рецензии