Мысли. не те

Вода горит июльскими ночами,
И что-то вроде происходит с нами.
Частичка нас поет и фосфорится,
От этого всего ночью не спится.

Фантазий мир все горизонты сделал блеклыми…
Существованье длить для одного,
Что б ты губами мокрыми и теплыми
К окну прижалась дома своего.

Лишь отпечаток на стекле холодном
Сверкнет огнем далеким кораблям,
Гроза с небес в смешке громоподобном
Пошлет молву по дальним деревням.

Пять тысяч ласточек, крупнее или мельче,
С цветов сплетут невиданный венок,
 Врезая в него сказочные речи
Про то, что мир красив и одинок.

И хочется разжать устало руки,
Упасть с обрыва на песок прохладный,
И там лежать, избавившись от скуки,
Запоминая взгляд твой плотоядный.

Но нет там места для наивных бдений,
Для романтичных сказочных смертей…
1.Проверить результаты наблюдений,
2.Колоть гормоны в брюха лобаней.

Возненавидя каждое мгновенье
Печется рыба ночью на костре,
Луна вселяет смутное сомненье
Что эти мысли, все-таки не те!


Рецензии
частичка нас любовь гроза и море и зелень глаз и чайки на просторе)))

Шарлотта Йорк   19.11.2007 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.