Снова водка горько льётся...

 Пить пей а дело разумей.
 Поговорка.
 * * *
Снова водка горько льётся.
За окном метели стон.
С ним нечаянно сольётся
Двух стаканов тихий звон.

Разговоры, разговоры,
Разговоры ни о чём.
Дела, времени вы воры,
Всё вам в жизни нипочём.

Из порожнего в пустое
Перельётесь тыщу раз.
Ну, ведь дело молодое
Но и старое как раз.

А вот здесь мы поспешили…
Это очень, очень зря.
Ну так что же мы решили,
Вон уже встаёт заря?

Ну давай ещё по стопке,
Эх, была ты не была.
Наливай полнее, водке
Вверим мы свои дела.

Вот селёдочка а можно
Рукавом занюхать враз.
Обмануть нам жизнь не сложно,
Только жизнь простит ли нас?


Рецензии
Погостила у Вас, пофилософствовала с Вами вместе!!!
Получила удовольствие!
Спасибо,что заглянули ко мне!!!

Надежда Мордасова   14.07.2008 17:31     Заявить о нарушении