О родине

Святая Русь. Народа героизм
Свобода. Правда. Сила
Душа. Любовь. Патриотизм
Природа. Вера. Сладость мира

Рублёв, Суворов, Третьяков
Утёсов, Менделеев, Пушкин
Циалковский, Яшин, Пирогов
Донской, Гагарин, Шишкин

Учёные. Писатели. Поэты
Художники. Спортсмены. Доктора
Князья. Цари. Страна Советов
Деревни. Сёла. Города

Балет. Театр. Старое кино
Калашников. Ракеты. Миги
Архитектура. Московское метро
Матрёшки. Самовары. Книги

Традиции. Ремёсла. Чёрная икра
Квас. Валенки. Камаз
Валаам. Байкал. Тайга
Берёзы. Нефть и газ

Я счастлив, что рождён в России
Мне дорог гимн и флаг
О Родина- земли мессия
Я твой на веки раб
 август 2005
 Гжель-Москва


Рецензии
Алексей, отличное стихотворение!
Спасибо!

Наталья Вялкина   02.02.2015 11:43     Заявить о нарушении
Наталья,благодарю за отзыв.С уважением,Алексей

Алексей Подольский   03.02.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.