Кто Я? - ответное Ирбис

по сюжету "Как изменить жизни сюжет?" Ирбис Руа
http://www.stihi.ru/2007/08/04-1066


Кто Я? Больше нет других вопросов…
Эту тень рисует карандаш…
Даже если весь сюжет – несносный –
Дождь и холод…- Всё равно он наш!

Кто я? – бесконечное желанье?
Шелест волн иль только брызги в след?
Как же прикоснуться к самой тайне?
Как найти сожженный свет в золе?

Ночь проходит вновь и нет ответа!
Всё, что есть – исписанных листов
Слишком много… Песня не допета!
Кто я… Звуки… Только тени слов…

Чистый лист – дождём размылись строчки…
Может их и не было совсем?
Если ложь, как жизни тень – не прочна –
«Это Я?» Ещё вопрос – «Зачем?»…


Рецензии
:))))))))))))))))

Мне очень нравится твой ответ!!!

Целую в щечку.

И фотка нравится твоя!!!!!!!!!

Ирбис Руа   06.08.2007 00:21     Заявить о нарушении
Я так рад, что передать не могу... безумно-безумно рад!

Я хотел бы сохранить твой поцелуй...:)Но как? Может так вот... Да, смогу!.. сохраню!

о... фотка... а я боялся...

опускаю глаза и нервно зажмуриваюсь...;)

Эль Фьор   06.08.2007 00:48   Заявить о нарушении