Ты мне немного сбереги...

***

Ты мне немного сбереги
Приятных слов
И нежных снов,
И непременно повтори,
Что в мире больше нет любви.

Что всё закончилось в тот час,
Когда мороз коснулся глаз,
И их закрыли медяки
Твоей изысканной руки.

А дальше – страны, города,
Где я не помню жил когда.
Где я когда-то умирал
И над чужой землей взлетал.

Чужие видел небеса,
И сыпалась с небес роса...
А я никак не мог забыть
Тот день, когда закончил быть...

Ты мне немножечко, чуть-чуть,
Вновь собери
И подари
Всего лишь несколько минут.
И дай уснуть...
Пусть без любви.


Рецензии