на стихотворение ир N. P

Как знойно и просто. Как воздух у моря.
Как дети играют ножом, пистолетом...
Не зная пока еще страха и боли,
Не помня, что холодом кончится лето,
Что жизь - проходяще, что ветер - не вечен,
Что завтра наступит свежо и картинно...
И падали в море соленые плечи...
И прятала ключик старушка Тартилла...
И девочки шли, обнимаясь, воль моря,
Все дальше....


Рецензии