Наболело!

Наболело! Вот какого чёрта?
Москвичи землячками брезгуют,
Провинциалок им предпочитая резвых,
Изображающих, ****ь, целок честных.

Лишь бы почувствовать себя хозяином,
Готовы москвичи дарить прописки,
Вести по смс ночные переписки,
Встречать с вокзалов, жён оставляя по английски.

И стройные ряды колхозниц бодрых
В палёном Gucci столицу покоряют смело,
Не пряча говора, разводят ноги часто и умело...
Простите, просто правда наболело!


Рецензии