Слава Сэмюэлю!

самолёт
так
иди
химичите
около баки текут
унесло
ноет так

закатики айда
как дела?
айда закатики
ы не надо
видала
айда лунатики
иди
унесло домики

гагарин около решает есть

(при написании использованы материалы из соответствующей статьи в Википедии)


Рецензии