Заблудились

Нам жизнь с тобой мешает жить,
На всех прощения не хватит.
За счастье нужно заплатить:
Счета предъявлены к оплате.

Мы заблудились в глубине
Знакомо-острых ошущений,
Но не к лицу тебе и мне
Спасаться бегством из-за тени.

Глаза в глаза, ладонь в ладонь
Не отступить и не сорваться
Ты тему главную затронь -
И мы не будем расставаться.

Мы сумасшедшие с тобой:
Идем без времени и цели.
Вот-вот без нас начнется бой,
Мне руку дай - и полетели.


Рецензии