Ложь

Как изменилось все вокруг:
Кто был врагом – теперь мне друг,
Вчерашний близкий стал чужим,
Сосед, прохожий – вдруг родным.

Дают советы и твердят,
Что лишь добра мне и хотят,
Что я должна открыть глаза –
Увидеть мир свой без тебя.

Тобой дышала и жила,
Твоей душой, судьбой была,
Как же поверить мне теперь –
Все было выдумкой моей?

Зову тебя – как в пустоту.
Сплю или вовсе не живу?
Не может быть, чтоб стало так –
Кто рядом? Друг мой или враг?


Рецензии